Kota Ambon Terima Penghargaan Khusus KTI
Kaya dalam acara anugerah Layanan Investasi Tahun 2024 yang digelar Senin 30 September, di Hotel Mulia Senayan, Jakarta. Kaya di sela-sela kegiatan mengakui penghargaan ini diberikan oleh Pemerintah Pusat sebagai apresiasi atas kerja keras Pemerintah Kota (Pemkot) melalui Dinas Penanaman Modal (DPM) โ PTSP, dalam mendorong investasi bahkan hingga melebihi target. โKalau saya sudah dapat laporan dari Kepala Dinas DPM - PTSP, 3 (tiga) bulan ini kita sudah lewat target.
Jadi target dari provinsi yang dikasih ke kami untuk investasi di 3 bulan ini sudah terlewati,โ akunya. Dirinya katakan, DPM - PTSP Kota Ambon terus berupaya mendorong Investasi lewat berbagai inovasi, termasuk di dalamnya rencana penyiapan Mall Pelayanan Publik. โItu yang kami terus perjuangkan, jadi teman-teman di DPM-PTSP ini, memang betul-betul berjuang untuk itu.
Makanya kita boleh bersyukur (atas penghargaan ini),โ tambahnya. Dengan diberikannya penghargaan ini kepada Pemkot Ambon, Pj. Wali Kota berharap akan memotivasi semua jajaran dalam meningkatkan Investasi "Iya, kita punya harapan Memang investasi di Maluku ini, kita kalau tadi dibilang sama Pak Menteri itu, klasternya lebih banyak di klaster sedang, menengah dan ke bawah tapi harapan ke depan investasi kelas besar juga mungkin bisa akan masuk ke Maluku, termasuk di Kota Ambon,โ tutupnya.ย (MCAMBON)
๐ Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
๐ฌ 0 Komentar
๐ญ Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
HUT RI 81 Tahun di Tanimbar Gegerkan Peserta Upacara Akibat Beringin Tumbangย
2 months ago
Tauda : Maluku Dapat Investasi 544 Miliar untuk Hilirisasi Peternakan
3 months ago
LPKA Ambon Lantik Pejabat Manajerial, Perkuat Tata Kelola dan Kualitas Layanan
3 months ago
LPKA Ambon Perkuat Komitmen sebagai Lembaga Ramah Anak Melalui Pengukuran Standar LPKRA
3 months agoRekomendasi Untuk Anda
Pemkot Ambon Lepas 162 JCH Ke Tanah Suci
Alfons Desak Pemneg Urimessing Bertindak : Jangan Diam Terhadap Klaim Petuanan Yang Belum Jelas
Tumbuh 25 Persen, API Layanan 6 juta Penumpang Oktober 2023
Kadis Pendidikan Provinsi Diminta Bertanggungjawab Atas Nasib Guru dan Siswa SLB Negeri Piru