23 June 2024
Birokrasi dan Pemerintahan

Fatlolon Hadiri Pencanangan Vaksin Usia Remaja di Desa Fursuy 

Saumlaki, Ambon today.com –  Bupati Petrus Fatlolon bersama ketua tim penggerak pemberdayaan kesejahteraan keluarga TP – PKK Joice Penturi/F hadiri pencanangan vaksin usia remaja dua belas tahun ke atas sekaligus penyerahan vaksin carrier  oleh bupati ke kepala puskesmas di desa Fursuy kecamatan selaru KKT.

Kepala puskesmas lingat Yakob Y Hanoatubun saat ditemui di ruang kerjanya menuturkan, vaksin carrier yang di berikan oleh bupati petrus fatlolon sebagai simbolis kepada pihak puskesmas sebanyak dua puluh vial artinya satu vial atau satu botol obat di gunakan bagi dua orang Senin, (4/10)

Desa Fursuy yang merupakan desa binaan puskesmas lingat, usai di diterimanya vaksin carrier, bupati bersama ketua TP – PKK menyaksikan langsung prosesi vaksinasi terhadap siswa – siswi sekolah menengah pertama SMP di depan paud perbatasan batarkusu tepat hari Sabtu, (2/10).

Terima kasih yang tak terhingga disampaikan kepada bupati petrus fatlolon bersama ketua TP – PKK kabupaten Joice Fatlolon yang dengan pemberian vaksin carrier bagi puskesmas lingat dalam rangka melaksanakan vaksinasi anak sekolah yang merupakan program pemerintah baik dari pusat hingga ke daerah – daerah. (AT/Sony)

Spread the love
error: Iklan Hub redaksi@ambontoday.com!!!!
X