Kampanye di Ambalau, Tukmuly; SAH Menang Telak

Banner Between Post 400x130

Kampanye di Ambalau, Tukmuly; SAH Menang Telak

Ambontoday.com – Ketua PAC PDI Perjuangan Ambalau Kabupaten Buru Selatan Salasa Tukmuly menegaskan, pasangan Calon SAFITRI-HEMFRI NOMOR 3, akan keluar sebagai pemenang di Kecamatan Ambalau.

Tukmuly menyampaikan komitmennya itu ke media ini disela saat PASLON SAFITRI-HEMFRI melakukan kampanye di Desa Masawoy dan Desa Ulima Kecamatan Ambalau, Buru Selatan.

“Paslon SAFITRI-HEMFRI menang telak di Desa Masawoy, 80-90 persen, dan saya pastikan di Desa Ulima paslon dengan jargon SAH pasti menang,” ucap Tukmuly.

Tukmuly mengatakan, untuk Kecamatan Ambalau paslon Bupati dan wakil bupati Safitri Malik Soulisa dan Henfri Lesnussa akan menang 65-75 persen.

Pantauan media ini, paslon Bupati dan Wakil Bupati Buru Selatan Safitri Malik Soulisa dan Hemfri Lesnussa tiba di Desa Masawoy, disambut tokoh Agama dan Tokoh Adat dan masyarakat setempat.

Setelah mengikuti prosesi adat, SAFITRI-HEMFRI bersama tim jurkam dan partai pengusung dan pendukung melakukan kampanye.

Dihadapan ratusan masyarakat para jurkam dan kandidat menyampaikan program dan visi misi.

Masyarakat setelah mendengar visi misi berkomitmen melanjutkan pembangunan Buru Selatan 5 tahun bersama SAFITRI-HEMFRI.

“Safitri-Hemfri menang, kita lanjutkan pembangunan, pasti menang telak,” teriak masyarakat. (Biro BurseL)
.

Baca Juga  Tampil Perdana, Yamdena Ulun FC 01 Menang 2:0 atas Buton Raya FC.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Berita Terkini