Haurissa : Secara Non Tunai Masyarakat Bisa Bayar Pajak Kendaraan Bermotor SWDKLLJ
Ambon, Ambontoday. com- Kepala PT Jasa Raharja Cabang Maluku Herman Haurissa menyampaikan masyarakat yang membayar Pajak Kendaraan Bermotor di Kantor Samsat Ambon sudah bisa menggunakan pembayaran non- tunai, (20/7/2023)
โHal ini merupakan suatu upaya peningkatan pelayanan yang dilakukan oleh mitra kami di Kantor Samsat, Bank Maluku Malut. Telah terpasang mesin EDC, sehingga masyarakat boleh untuk tidak membawa uang tunai dalam jumlah banyak ke Kantor Samsat, cukup membawa kartu ATM โ jelas Haurissa.
Haurissa berharap, semoga peningkatan system pembayaran di Kantor Samsat ini memudahkan masyarakat dalam melakukan transaksi pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor dan SWDKLLJ di kantor Samsat.
โNamun transaksi tunai pun tetap dilayani, jadi masyarakat punya pilihan mau membayar secara tunai atau non-tunaiโ lanjut Haurissa. Pada kesempatan yang sama, Haurissa menghimbau untuk masyarakat memanfaatkan momen pembebasan denda pajak kendaraan bermotor dan denda SWDKLLJ mulai tanggal 26 Juni sampai dengan 31 Agustus 2023 ini. Serta berhati-hati dijalan, utamakan keselamatan pengguna jalan yang lain. (AT-009)
๐ Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
๐ฌ 0 Komentar
๐ญ Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Ekspor Produk Perikanan Riau Dari Instalasi Yang โOKโ
1 month ago
Buru Selatan Dapat Tambahan DAU Rp78,16 Miliar, Total Penyaluran KMK 198/2026 Capai Rp80,68 Miliar
2 months ago
Dua Laporan Polisi Warnai Polemik Pasar Kai Wait, MOANA LESNUSSA TAK CABUT LAPORAN, Kuasa Hukum Desak Pengusutan hingga Pansus DPRD Bekerja Objektif
2 months ago
Evans Alfons Tanggapi Barbara Joacqualine Imelda Alfons Mengenai Status Ahli Waris dan Putusan Pengadilan
2 months agoRekomendasi Untuk Anda
Sairdekut : Hak Angket Bakal Dipakai DPRD Selidik Masalah Pasar Mardika
Tim Periset Tsunami dari Aceh Kunker Ke Ambon
Ngamuk Di DPRD KKT, Bormasa Sentuni Sopir Angkot