Jelang Lebaran, Jasa Raharja Maluku Tinjau Kesiapan Arus Mudik
"Pantauan kami, alat kelengkapan keselamatan di kapal ferry sudah memadai, dan pada H-7 hari ini arus mudik relatif sama dengan hari-hari biasa. Puncak arus mudik diperkirakan di tanggal 29 dan 30 April 2022" Jelas Kepala PT Jasa Raharja Cabang Maluku, Herman Haurissa, Senin (25/4/2022). Tim meninjau kegiatan pelayanan kesehatan gratis yang dilaksanakan PT Jasa Raharja Cabang Maluku bekerja sama dengan Biddokes Polda Maluku di Terminal Penumpang Hunimua.
Pelayanan Kesehatan Gratis Jasa Raharja dilakukan secara mobile ke Pelabuhan dan Terminal maupun tempat umum lainnya. Hal ini merupakan salah satu langkah Jasa Raharja untuk mencegah terjadinya kecelakaan. "Kami himbau untuk masyarakat yang mau mudik agar jaga keselamatan, lakukan pengecekan kendaraan bermotor secara baik jika harus melakukan mudik dengan kendaraan roda dua atau roda empat.
Jaga keselamatan diri dan keselamatan orang lain. Bagi operator kapal laut, untuk tetap memperhatikan cuaca saat akan berlayar" Imbau Haurissa. Untuk itu, diharapkan, arus mudik kali ini lancar, sehihlngga masyarakat bisa bersilahturahim dengan keluarga di kampung halaman. (ZI-17)
👋 Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
💬 0 Komentar
📭 Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Buru Selatan Dapat Tambahan DAU Rp78,16 Miliar, Total Penyaluran KMK 198/2026 Capai Rp80,68 Miliar
3 weeks ago
Dua Laporan Polisi Warnai Polemik Pasar Kai Wait, MOANA LESNUSSA TAK CABUT LAPORAN, Kuasa Hukum Desak Pengusutan hingga Pansus DPRD Bekerja Objektif
1 month ago
Evans Alfons Tanggapi Barbara Joacqualine Imelda Alfons Mengenai Status Ahli Waris dan Putusan Pengadilan
1 month ago
Batu Badaun Legenda Kesetiaan Abadi dari Tanah Maluku
1 month agoRekomendasi Untuk Anda
Sembilan Tekes Diberhentikan Sepihak Oleh RSU Otto Kuyk
PRESIDEN RESMIKAN BURSA KARBON INDONESIA
Melalui Kuasa Hukumnya, Engka Dalam Waktu Dekat Akan Mengambil Kembali SPBU Passo