Pemda BurseL Gelar Pangan Murah Jelang Nataru
"Dengan kenaikan harga kebutuhan pokok saat ini tentu saja kegiatan ini sangat membantu meringankan beban mereka," ujar Bupati. Bupati berpesan kepada masyarakatnya untuk tetap berbelanja sesuai kebutuhan jangan berlebihan. ”saya berpesan kepada semua untuk tetap berbelanja sesuai kebutuhan jangan berlebihan, dan dahulukan masyarakat yang membutuhkan ” Pesan Bupati Dalam Sambutannya Yang Di bacakan Asisten I Pemda Bursel.
Bupati juga Blberharap, demoga Gerakan Pangan Murah (GPM) ini berlangsung tertib, aman dan lancar serta dapat membantu masyarakat untuk memperoleh kebutuhan pangannya terutama dalam menghadapi hari — hari besar keagamanan nasional. Hadir dalam Gerakan pangan murah tersebut, Kadis Disperindag Kabupaten Buru selatan, Dominggus J. Seleky SE, M.
Si Juga beberapa pimpinan OPD lainnya serta sejumlah masyarakat yang antusias untuk berbelanja kebutuhan pangan Murah tersebut. (BurseL) .
👋 Anda harus masuk (login) terlebih dahulu untuk ikut berdiskusi.
💬 0 Komentar
📭 Belum ada komentar yang ditampilkan. Jadilah yang pertama berkomentar!
Berita Terkait
Semarak HUT ke-81 RI, Maxim Gratiskan Perjalanan dengan 81 Mobil Berdekorasi Merah Putih di 19 Kota Indonesia
3 weeks ago
Dugaan Galian C Ilegal Mengarah ke Proyek RSUD Salim Alkatiri, LP-KPK Desak Polda-Kejati Usut Rantai Material
3 weeks ago
Antisipasi El Nino dan Kemarau Panjang Distan Maluku Fokus Proyek Irpom
4 weeks ago
Sambut HUT Ke-81 RI, MTs Ambon Gelar Beragam Lomba, Dorong Siswa Hadapi Tantangan Era Digital
4 weeks agoRekomendasi Untuk Anda
Jasa Raharja Cabang Maluku sosialisasi Alur Pelayanan di Rumah Sakit Siloam
Afifudin ketuai Pansus DPRD LKPJ Gubernur Maluku
Pertamina Siap Bantu Negara Capai Optimasi Devisa Melalui Sektor Perikanan